Ведущая первого канала екатирина стриженова

Ведущая первого канала екатирина стриженова на сайте tklab.ru



Екатери́на Влади́мировна Стриже́нова (род. 20 марта 1968, Москва, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино, телеведущая программы «Доброе утро» на «ОРТ / Первом канале» с 1997 года. Родилась 20 марта 1968 года в Москве.

Имя: Екатерина Стриженова (Ekaterina Strizhenova). Кстати, вместе с мужем Екатерина Стриженова долгое время с 1997 года вела программу на Первом канале «Доброе утро», впрочем, в кадре в последнее время актриса появляется одна.

Екатерина Стриженова (урождённая Токмань) родилась 20 марта 1968 года в Москве. Отец - Владимир Илларионович, журналист, писатель. С 1997 года является ведущей программы «Доброе утро» на «Первом канале».

Имя:Екатерина Стриженова ( Ekaterina Strizhenova ). В том же году Екатерина Стриженова начинает карьеру на телевидении в качестве ведущей программы «Доброе Утро», выходящей в эфир на Первом канале с 1986 года.

С 1997 года - ведущая (вместе с Александром Стриженовым) программы "Доброе утро" на Первом канале. Екатерина Стриженова несколько лет приветствует своей улыбкой телезрителей Первого канала.

Екатерина Стриженова с мужем. Старшая дочь Стриженовых окончила Международный институт рекламы и сейчас живет в Нью-Йорке. Екатерина Стриженова с мужем и старшей дочерью Александрой. Стриженовы вместе уже не первый десяток лет.
Картинка из клипа : Екатерина Стриженова: биография, фото, личная жизнь

Меню

Поиск: