О чем думает женщина во время секса

О чем думает женщина во время секса на сайте tklab.ru



Ну предположу, что женщина во время желанного и продолжительного секса со своим любимым мужчиной не думает ни о чем. Потому что мысли просто не лезут в голову, одни эмоции и удовольствие, которое выплещивается через край.

О чем после секса думают мужчины еще 10 фото. Моя история о мужской анальной мастурбации. Ученые подсчитали, сколько раз в день мужчины думают о сексе. О чем думают женщины во время секса.

моя точно об этом думает, т.к. младший сынишка частенько приходит в гости, и она при малейшем шорохе останавливается, напрягает. И секс для меня единственный момент жизни когда обо всем этом можно забыть,хотя бы на пару минут или может на пару часов...

Во время постельных ласк женщина может позволить себе подумать про ремонт, покупку нового платья или отпуск, а вот мужчины чаще сосредоточены на самом процессе. Сексологи пришли к выводу, что 70% представителей сильного пола думают во время секса о своей партнерше...

Дженна Марблс - О чем думают парни во время секса - Продолжительность: 1:40 Механик 140 090 просмотров. Что значит женский лифчик - Дженна Марблс - Продолжительность: 6:27 КамедиСтор 2 425 004 просмотра.

Говорят, что во время занятий любовью мужчины думают исключительно о сексе, а женщинам успевают поразмыслить и о насущных проблемах. Woman.ru решил выяснить, так ли это на самом деле?

Во время занятий любовью мы понимаем, что в сексе должно быть отведено больше времени прелюдии, а половой акт не должен быть столь бездушным. Не думает ни о чем во время секса лишь малая часть женщин.

Во время секса мужчина думает о сексе. Это известно всем. А вот женщина в постели может думать о чем и ком угодно, кроме своего реального партнера. С мужчинами своими сокровенными фантазиями она не поделиться ни за что.

О чем во время секса думает мужчина, в общем-то, сомнений нет. Но в большинстве случаев мысли вашей женщины во время самых интимных мгновений довольно далеки от эротических фантазий и секса в целом.
Изображение из клипа : О чем думает женщина во время секса