Фарфарелло член рот кен

Фарфарелло член рот кен на сайте tklab.ru



- Фарфарелло подхватил картошку и начал пихать ее в рот Кена. Побольше. - Ммм!!! - опять чем-то недовольный Кен протестующе промычал, затем начал плеваться. Фарфарелло раздвинул ноги Кена в стороны, пристроил свой член между зелеными листьями и сильно нажал.

Член Фарфарелло, упавший и в таком виде нестрашный, был измазан кровью Кэна, и это Ая не успел втянуть воздух освободившимся ртом, как его накрыли чужие губы, в рот нежно, и в то же время властно проник язык, сплетаясь с его собственным языком, вылизывая губы.

Сзади на агента прыгает Фарфарелло, зажимает ему рот и вонзает нож в шею. Входят Кен и Ёдзи. Кен: Что не так с этим миром? Ёдзи: Да успокойся ты. Оми: В чём дело? Ая - член группы убийц под названием Вайсс.

"Что понравится?" - хотел поинтересоваться Айя, но ладонь Фарфарелло все еще запечатывала ему рот. - Ты что здесь делаешь? - ошалело спросил Кен. Голова пошла кругом. Там в дверях - член команды Schwarz.

А Кроуфорд не желал выпускать из себя обмякший член и думал, что завтра все завершится. Кроуфорд прислушался. Шульдих, в отличие от Фарфарелло, всегда работал тихо. Кроуфорд заткнул Кэну рот поцелуем. Он пил его вкус — немного воды, немного лука и специй, еще...

- Давай… Фарфарелло вытащил из любовника пальцы и, смочив свой член слюной, направил его к анусу мальчишки. "Чёрт! Как думаешь, что помешает мне убить тебя? - Пока Кен не успел ничего ответить, Оми засунул ему в рот первое попавшееся - носок.

...штаны Фарфарелло и обхватил горячий, твердый и жаждущий его прикосновения член. - Это личное, - прошептал в ответ Айя и зажал ладонью рот Фарфарелло, чтобы заглушить его *** Йоджи и Кен отбыли в Европу, их ожидало задание, которое неизвестно когда закончится.

Сзади на агента прыгает Фарфарелло, зажимает ему рот и вонзает нож в шею. Воспоминание: Кен выходит из кафе под названием "Eight (8)". Это только между нами, но... Ая - член группы убийц под названием Вайсс. Сакура. Что?
Изображение : Под микроскопом: Серия 23 - Schraube | Weiss Kreuz - Side B